Вино золотистого цвета. В букете преобладают тона апельсиновой цедры, жимолости, абрикосов, лепестков розы с оттенками пчелиного воска. Вкус насыщенный, хорошо сбалансированный, с хорошо заметной фруктовой составляющей и продолжительным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 12-14°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется к блюдам из рыбы под сливочными соусами и белого мяса.
Более 5 000 напитков
Индивидуальный подход
25 лет на рынке
Работаем по всей России
Своя система логистики
Продажи 500 000 бутылок в день
Золотая медаль за качество
Более 34 стран в портфолио
Более 300 производителей
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования