Глубокий рубиново-красный цвет. Насыщенный аромат с оттенками спелой ежевики, черной смородины, карамели, черного перца, подлеска. Вкус мощный с выраженными танинами, сладкими нотами вишни в шоколаде в долгом изысканном послевкусии.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать при температуре +16°С – +18°С к классическим французским блюдам из телятины, ягнятины, дичи, утки, субпродуктов, твердым сырам, в том числе из овечьего молока.
Более 5 000 напитков
Индивидуальный подход
25 лет на рынке
Работаем по всей России
Своя система логистики
Продажи 500 000 бутылок в день
Золотая медаль за качество
Более 34 стран в портфолио
Более 300 производителей
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования