Saint-Cyr-En-Bourg Les Perrieres Lieu-Dit Saumur AOC Arnaud Lambert
Вино - Arnaud Lambert
Оценки покупателей

На этот товар нет отзывов

Оставить отзыв

Код товара: 101820

Франция

Вино Saint-Cyr-En-Bourg Les Perrieres Lieu-Dit Saumur AOC Arnaud Lambert 2022 0.75 л

СЕН-СИР-АН-БУР ЛЕ ПЕРЬЕ ЛЬЁ-ДИ СОМЮР AOC АРНО ЛАМБЕР
0.75л
2019 Винтаж доступен только под заказ 2020 Винтаж доступен только под заказ 2021 Винтаж доступен только под заказ 2022 Винтаж доступен только под заказ 2016 Винтаж доступен только под заказ 2017 Винтаж доступен только под заказ 2018 Винтаж доступен только под заказ
5 656
Товар есть в наличии на складе в Москве. Можем доставить в ваш регион!
Мало
Много
Цена: 5 656
Товар есть в наличии на складе в Москве. Можем доставить в ваш регион!
Мало
Много
  • Цвет

  • Тип вина

  • Сахар

  • Субрегион

  • Регион

  • Страна производителя

  • Производитель

  • Винтаж

  • Аппелласьон

  • Выдержка в ёмкости

  • Содержание алкоголя

  • Объем

  • Количество в упаковке

  • Категория

  • BiO

Форма бокала Бокал для белого вина
+7 (800) 444-07-20 hello@luding.ru Вопрос-ответ
  • Легенда

    Arnaud Lambert (Арно Ламбер) – основатель одноименного винодельческого хозяйства, продолжил дело своего отца – Ива Ламбера (Yves Lambert), который в 1996 году создал Domaine de Saint-Just. В возрасте 47 лет Ив, решив вернуться к своим корням в район Сомюра, задумал воплотить в жизнь свои первоначальные амбиции и продемонстрировать полный потенциал превосходных терруаров вокруг Сен-Сир-ан-Бурга (Saint-Cyr-en-Bourg), расположенных в самом сердце Сомюр Шампиньи (Saumur Champigny). В 2005 году, начав свою карьеру в виноделии, преследуя ту же цель, что и его отец, Арно решил перейти на органическое ведение хозяйства и к 2009 году достиг поставленной цели. В том же 2009 году Арно расширил свои владения и приобрел 8 участков с виноградниками шенен блан и каберне фран, принадлежащих Шато де Брезе (Château de Brézé). Философия Арно основывается на стремлении идти вперед, в будущее, которое базируется на опыте прошлых лет, но не ограничивается только им. Именно поэтому с 2018 года в хозяйстве практикуют биодинамический подход, чтобы лучше понять микро- и макрокосмос и по-новому оценить местные терруары. В 2019 году были приобретены новые участки в коммуне Montsoreau у реки Луара. После нескольких лет развития двух имений, расположенных в Сен-Сир-ан-Бур и Брезе, Арно решил сосредоточиться на отдельных терруарах, придающих винам их уникальные характеристики и объединил два поместья под своим именем: Domaine Arnaud Lambert.

    Особенности производства

    Ручной сбор урожая. Бережное прессование с использованием пневматического пресса. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках в течение 20 дней при температуре 18°С на диких дрожжах. Выдержка в дубовых бочках (только старые) в течение 6 месяцев с последующей выдержкой в бутылках в течение 8 месяцев. Однократная фильтрация. Без оклейки.

    Органолептика

    Чистый светло-соломенный цвет с золотистыми бликами. Аромат пленяет нежными оттенками цветов и белых фруктов с прозрачным шлейфом сухих луговых трав. Чистый гармоничный освежающий вкус с тонами сочной мякоти белого персика, хорошим балансом кислотности и мягким послевкусием средней длины.

    Терруар

    Органическое виноградарство. Почвы: глиняные и известняковые. Средний возраст виноградных лоз: 55 лет. Площадь виноградника: 2 га. Урожайность: 40 гл/га.

    Потенциал хранения

    3-5 лет

    Органолептика

    Чистый светло-соломенный цвет с золотистыми бликами. Аромат пленяет нежными оттенками цветов и белых фруктов с прозрачным шлейфом сухих луговых трав. Чистый гармоничный освежающий вкус с тонами сочной мякоти белого персика, хорошим балансом кислотности и мягким послевкусием средней длины.

    Легенда

    Arnaud Lambert (Арно Ламбер) – основатель одноименного винодельческого хозяйства, продолжил дело своего отца – Ива Ламбера (Yves Lambert), который в 1996 году создал Domaine de Saint-Just. В возрасте 47 лет Ив, решив вернуться к своим корням в район Сомюра, задумал воплотить в жизнь свои первоначальные амбиции и продемонстрировать полный потенциал превосходных терруаров вокруг Сен-Сир-ан-Бурга (Saint-Cyr-en-Bourg), расположенных в самом сердце Сомюр Шампиньи (Saumur Champigny). В 2005 году, начав свою карьеру в виноделии, преследуя ту же цель, что и его отец, Арно решил перейти на органическое ведение хозяйства и к 2009 году достиг поставленной цели. В том же 2009 году Арно расширил свои владения и приобрел 8 участков с виноградниками шенен блан и каберне фран, принадлежащих Шато де Брезе (Château de Brézé). Философия Арно основывается на стремлении идти вперед, в будущее, которое базируется на опыте прошлых лет, но не ограничивается только им. Именно поэтому с 2018 года в хозяйстве практикуют биодинамический подход, чтобы лучше понять микро- и макрокосмос и по-новому оценить местные терруары. В 2019 году были приобретены новые участки в коммуне Montsoreau у реки Луара. После нескольких лет развития двух имений, расположенных в Сен-Сир-ан-Бур и Брезе, Арно решил сосредоточиться на отдельных терруарах, придающих винам их уникальные характеристики и объединил два поместья под своим именем: Domaine Arnaud Lambert.

    Особенности производства

    Ручной сбор урожая. Бережное прессование с использованием пневматического пресса. Терморегулируемая алкогольная ферментация в дубовых бочках в течение 20 дней при температуре 18°С на диких дрожжах. Выдержка в дубовых бочках (только старые) в течение 6 месяцев с последующей выдержкой в бутылках в течение 8 месяцев. Однократная фильтрация. Без оклейки.

    Терруар

    Органическое виноградарство. Почвы: глиняные и известняковые. Средний возраст виноградных лоз: 55 лет. Площадь виноградника: 2 га. Урожайность: 40 гл/га.

    Потенциал хранения

    3-5 лет

    Сочетаемость

    Рекомендуется подавать к морепродуктам, например томленым мидиям с миндальным маслом, легким салатам, например салату из авокадо, цукини, свежих огурцов и апельсинов с заправкой из пюре манго и оливкового масла, тартару из сибаса, мягким козьим сырам.

    Рекомендует

    «Удивительно утонченный шенен блан. Яблоки, белые фрукты и цветочный вихрь аромате. Лучшего сопровождения сочным королевским креветкам на гриле, моллюскам или маслянистой белой рыбе просто не найти!»

  • Arnaud Lambert
  • На этот товар пока нет отзывов

    Оставить отзыв
Теги
Спец. предложения
Материалы
Вино в шоке: что такое световой удар
Чем опасен яркий свет и на что обратить внимание при покупке вина
Рецепты: севиче из лосося и рислинг
Оттенки Латинской Америки у вас в тарелке
Рецепты: рыба на гриле и альбариньо
Ароматное блюдо в простом маринаде
Рецепты: блины с красной икрой
Праздничная закуска или особенный завтрак
Рецепты: суп добин муши
Японский суп на рыбном бульоне
All that cheese: винные пары к блюдам с сыром
Кто подружится с хачапури, качо-э-пепе, раклетом и другими сырными бомбами?
Вино с историей: роботы и биодинамика в Château Pape Clément
Как одно из старейших гран крю в Бордо отвечает на вызовы времени
Рецепты: миндальное печенье и айсвайн
Воздушный десерт на каждый день

И рыба, и мясо: винные пары для блюд, приготовленных на гриле

Подробнее
Наш проект направлен на формирование у клиентов исключительного вкуса при выборе винодельческой продукции. Мы готовы открыть Вам поистине завораживающий мир сортов винограда и наименований вин по региону происхождения, контраст стилей отдельных производителей, разные особенности миллезимов и тонкости гастрономических сочетаний.

Выбирая LUDING, вы получаете отличный сервис и доступ к полному спектру услуг по подбору алкогольной продукции. Вы сможете наслаждаться всеми преимуществами сотрудничества с компанией, опыту которой уже более 25 лет.

В наших розничных магазинах в Калининграде можно купить вино Saint-Cyr-En-Bourg Les Perrieres Lieu-Dit Saumur AOC Arnaud Lambert 2022 0.75 л по цене 5 656 р. с оплатой наличными или банковской картой.