«Интенсивный аромат темных фруктов, сладких трав, лакрицы и табака. Роскошный полнотелый стиль, характерный для этого поместья из Панзоно. Обжаренные травы, лакрица, табак и масса бальзамических нюансов растворяются в шикарном наполняющем послевкусии». Антонио Галлони, июль 2015 года, Vinous
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С
Гастрономическое сопровождениеПрекрасное сопровождение для сложных изысканных мясных блюд.
Более 5 000 напитков
Индивидуальный подход
25 лет на рынке
Работаем по всей России
Своя система логистики
Продажи 500 000 бутылок в день
Золотая медаль за качество
Более 34 стран в портфолио
Более 300 производителей
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования